Datum: 05.03.2021

Infoveranstaltungen

Wir laden Sie herzlich zu unseren regelmäßigen virtuellen Infoveranstaltungen ein.

Sie erwartet ein interessanter Vortrag zu unserem Ausbildungsangebot, dem Ausbildungsverlauf, Zulassungsvoraussetzungen und Zukunftsperspektiven. Im Anschluss können Sie in einem persönlichen Beratungsgespräch alle verbliebenen Fragen stellen.

Aufgrund der aktuellen Situation finden die Infoveranstaltungen im virtuellen Format statt. Informationen zur Art der Durchführung der jeweiligen Termine finden Sie untenstehend.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular für Ihre Anmeldung. Im Anschluss erhalten Sie alle relevanten Informationen für das virtuelle Zusammentreffen per E-Mail. Bei Fragen wenden Sie sich gern an unser Team vom Studierendenservice.

Infoveranstaltung IPW

Bitte nutzen Sie für Ihre Teilnahme unser Anmeldeformular

In der virtuellen Individuellen Beratung am IPW haben Sie die Möglichkeit, mit unseren Fachlehrern und Mitarbeitern in persönlichen Kontakt zu treten und wichtige Informationen zu Ausbildung und ausbildungsbegleitenden Studienangeboten an unserem IPW und unserer Hochschule im Verbund, der MSH Medical School Hamburg zu erhalten.

» Mehr Informationen dazu